Le repas est proposé sur réservation selon la saison.

Le repas est proposé sous la forme d'un plateau ou vous trouverez une majorité de produits maison ou locaux.

Des produits en directe de ma ferme ou de celles du coin:

  • charcuterie ou crudité locales de saison,
  • légumes frais selon saison,
  • volailles ou viande de ma ferme
  • fromage locaux de vache: joncheix, Saint Anja,  de brebis, ovale, brique, fôte des bergères, ...
  • Pomme, myrtille, fraise, tous du Limousin.

Le menu "type"

Mon menu comprend:

  • Kir local, accompagné de mise en bouche "maison"
  • Entrée de saison: potage ou salade composée ou charcuterie
  • Plat: viande accompagnée de légumes de saison et/ou pomme de terre
  • Fromages locaux
  • Dessert aux fruits
  • Café, infusion ou thé

La majeure partie des produits est soit issue de la ferme soit des fermes locales.

 

Le menu ne comprend pas le vin:

Des bouteilles de vin peuvent être prises en plus du menu sur demande.


Les tarifs

Menu adulte: 15 € / personne.

Menu enfant: 12 € / enfant de 3 à 16 ans.

Le menu "enfant" reste le même que le menu adulte mais en moins grande quantité.


Quelques photos de la table d'hôtes