Le repas est proposé sur réservation selon la saison.

Le repas est composé d'une majorité de produits maison ou locaux.

Des produits en directe de ma ferme ou de celles du coin:

  • charcuterie ou crudité locales de saison,
  • légumes frais selon saison,
  • volailles ou viande de ma ferme
  • fromage locaux de vache: joncheix, Saint Anja,  de brebis, ovale, brique, fôte des bergères, ...
  • Pomme, myrtille, fraise, ... tous du Limousin.

Le menu "type"

Mon menu comprend:

  • Apéritif  accompagné de mise en bouche "maison"
  • Entrée de saison: potage ou salade composée ou charcuterie
  • Plat: viande accompagnée de légumes de saison et/ou pomme de terre
  • Fromages locaux
  • Dessert aux fruits
  • Café, infusion ou thé

La majeure partie des produits est soit issue de la ferme soit des fermes locales.

 

Le menu comprend un verre de vin 

 


Les tarifs

Menu adulte: 20 € / personne.

Menu enfant: 12 € / enfant de 3 à 16 ans.

Le menu "enfant" reste le même que le menu adulte mais en moins grande quantité.


Quelques photos de la table d'hôtes